Ajuda do Hotfrog

O que é o Hotfrog?

É um lugar para você, proprietário de uma empresa de pequeno porte, contar para o mundo o que você faz de forma diferente.

Um perfil Hotfrog é uma ferramenta para você criar demanda para sua empresa. Diga exatamente o que é diferente sobre seus produtos e serviços, adicione imagens, crie cupons e coloque sua abordagem de negócios e personalidade exclusivas diante dos usuários online. Então se você acredita que serviço é mais do que somente entregar no prazo, Hotfrog pode ajudar você se destacar perante clientes potenciais.

Hotfrog começou em 2007com três pessoas e uma idéia, e cresceu através de experimentação e perseverança. Hoje Hotfrog está em 38 países e ajuda 69 a atingir novos clientes globalmente.

Hotfrog inclui perfis de fora do Brasil?

O hotfrog.com.br só possui perfis para empresas do Brasil. Hotfrog tem sites individuais para muitos outros países. Verifique se o seu está abaixo:

O Hotfrog é realmente gratuito? Qual é a pegada?

O perfil do Hotfrog é absolutamente gratuito. O Hotfrog oferece aos seus clients o Hotfrog AdVantage, uma versão paga, mas você não tem a obrigação de se cadastrar a nenhum momento.

Eu posso enviar um email a uma empresa que aparece no Hotfrog?

Depende da vontade da empresa. Se eles quiserem ser contatados por email você achará um link nos detalhes de contato, então é fácil para você enviar-los um email diretamente. Se não há nenhum link de email, ligue diretamente ou utilize o site da empresa.

Eu esqueci minha senha, como eu faço o login?

Simplesmente clique em Login, após em 'Esqueceu sua senha'. Digite seu email e uma nova senha será enviada por email a você.

Por que não posso fazer login?

Há algumas possíveis razões:

• É possível que você esteja digitando seu endereço eletrônico ou senha incorretamente
  • Você pode não estar usando seu email de administrador, aquele conectado a seu perfil

Se nenhuma das opções acima se aplicar, contate o Hotfrog. Descreva o problema em detalhes e inclua quaisquer mensagens de erro exibidas na tela.

Como Hotfrog possui os dados da minha empresa?

Há várias fontes de onde Hotfrog pode ter obtido os dados da sua empresa. Os detalhes podem ter vindo de registros publicamente disponíveis, de sites ou de fornecedores comerciais de dados. Frequentemente, um perfil será compilado pelo Hotfrog a partir de uma combinação destas fontes. Você pode naturalmente criar seu próprio perfil da empresa.

Quais as medidas que o Hotfrog toma para respeitar os mais relevantes códigos de conduta em relação a privacidade?

Há atualmente sites do Hotfrog em 38 países e naturalmente cada um desses países tem o seu próprio código de privacidade. A equipe jurídica do Hotfrog esforça-se consideravelmente para compreender as responsabilidades das empresas relacionadas a segurança de dados e privacidade.

Nós almejamos seguir a melhor prática em cada país para assegurar que todos os dados são tratados adequadamente.

Como posso mudar ou deletar as informações que Hotfrog possui sobre minha empresa?

Se a qualquer momento que você deseja alterar as informações pessoais que são imprecisos ou fora da data, ou ter a sua informação pessoal apagada, entre em contato com o nosso Hotfrog Privacy Officer através do Fale Conosco formulário. Tomaremos todas as medidas razoáveis para alterar ou excluir informações em resposta a esse pedido. Se há uma razão que não podemos fazer essa mudança ou eliminação, iremos informá-lo de que a razão.

Como eu apareço em primeiro nos resultados de busca do Hotfrog?

A ordem de resultados de busca é elaborada primeiro por uma classificação do perfil e então por ordem alfabética se todas as classificações forem iguais. As classificações são baseadas em vários critérios, incluindo as palavras-chave em seu perfil que combinam com as palavras entradas na procura, e a atualização das informações que está no perfil. Para incrementar sua classificação, complete 100% do seu perfil, adicionando ao seu perfil mais informações revelantes sobre o seu negócio:

• Adicione uma descrição detalhada do negócio
  • Adicione o site da sua empresa
  • Adicione páginas em todos seus produtos e serviços
  • Adicione novas informações do seu negócio regularmente

Para estar no topo de uma página de resultados de busca do Hotfrog siga adicionando ao seu perfil informações relevantes.

Por que meu email não aparece no perfil da minha empresa?

Para protegê-lo de spam seu endereço de email não é exibido publicamente. Em vez disso nós mostramos um link que pessoas clicam para enviar um email a sua empresa. Para verificar ou atualizar este email, vá a sua página de perfil e clique em 'Atualize agora'. Siga as instruções e você receberá acesso de administrador, ligando-o a seu perfil.

Qual é a diferença entre um email de empresa e um email de administrador?

O email de empresa é o que você elegeu para os clientes potenciais o contatarem. Seu email de administrador é o endereço que você usa para fazer login a seu perfil e é para onde Hotfrog enviará seus relatórios. Você pode decidir usar o mesmo email para ambos.

Meu perfil pode ter conectado a mais de uma pessoa?

Sim pode. Vá ao seu perfil e clique em 'Atualize agora'. Siga as instruções para se registrar no Hotfrog e um email de verificação será enviado ao email de administrador original. Somente o administrador atual do perfil pode conceder acesso de administrador a outro endereço eletrônico.

Como eu adiciono meus detalhes de empresa?

Em cada página, você achará um link 'Adicionar sua empresa'. Clique nele e siga os passos, inclusive a verificação de seu email. Complete seu perfil até 100%, descrevendo seu negócio da maneira que você quiser. Seu perfil estará ativo antes do final do dia.

Como eu atualizo e edito meus detalhes de empresa que já aparecem no Hotfrog?

Vá a página do seu perfil e clique em 'Atualizar agora'. Siga as instruções e você obterá acesso de administrador, ligando-o a seu perfil. Faça o login a qualquer momento para efetuar mais mudanças ou verificar relatórios.

Eu adicionei minha empresa no perfil do Hotfrog mas não consigo entrar para editar.

Quando você adiciona sua empresa ao Hotfrog, um email é enviado ao seu email de administrador para validação. Este email contém um link, no qual você terá que clicar, você terá então acesso para o login no painel que você poderá editar. Para certificar que você receba este email, por favor, adicione '@hotfrog.com.au' na lista de seus remetentes e confira o seu junk mail para ver se o email esta la. Se você ainda não receber o email de validação, por favor contate o Hotfrog.

Posso mudar minha descrição de empresa?

Sim, uma vez que você tenha acesso de administrador você estará ligado a seu perfil. Faça o login em seu perfil e no painel encontre a área 'Descrição da empresa'. Clique em 'Editar empresa' para atualizar.

O que faz uma excelente descrição de empresa?

Informe aos usuários exatamente o que você faz, para mostrar que você é a pessoa certa para o trabalho. Descreva seu negócio como você faria a alguém que você acabou de conhecer. Exiba sua personalidade em seu perfil e informe a todo mundo o que você faz de forma diferente.

Quantos produtos e serviços posso adicionar a meu perfil?

Quanto mais páginas exclusivas e diferentes, melhor. Cada produto ou serviço terão a própria página como parte de seu perfil – é o seu lugar online. Faça o login em seu perfil e observe em seu painel sob 'Produtos e serviços'. Clique em 'Adicionar seus produtos e serviços', continue adicionando até você ter incluído tudo que você oferece.

Qual é a vantagem de ter mais páginas de produtos e serviços?

Os mecanismos de busca sempre procuram novas informações para incluir em resultados de busca. Quanto mais páginas relevantes você tenha, mais provável que elas atraiam usuários procurando por seus produtos. As páginas são uma oportunidade para que as notícias atualizadas, informações e produtos serem encontrados online. Crie uma página exclusiva para cada um de seus produtos e serviços em vez de um único resumo de tudo que você oferece numa página.

Como adicionar notícias e atualizações?

Faça login em seu perfil e em seu painel abaixo você encontrará 'Notícias e Atualizações'. Clique 'Adicionar suas notícias e atualizações. Digite sua notícia e clique "Submeter".

O que devo adicionar como notícias e atualizações?

Algo novo e melhorado sobre seu negócio que seja de interesse para clientes potenciais. Poderá ser um novo produto, horas de funcionamento expandidas, uma nova loja, um novo gerente, uma nova marca em estoque, ou algo que você faz melhor que a competição. As notícias e atualizações dão aos mecanismos de busca algo de novo para encontrar e podem melhorar sua classificação no Hotfrog.

E se eu não quero mostrar o meu endereço?

O endereço complete não é obrigatório. No entanto, nos recomendamos que você inclua o maior número possivel de detalhes. Se você não deseja divulger seu endereço (ex: você trabalha em casa), você pode deixar este campo em branco. Você precisará de fornecer a região, código postal e estado , pois são requisitos obrigatórios e irá indicar um local mais geral no mapa.

Como submeto uma reclamação?

Se você tiver algum problema que gostaria de reportar ao Hotfrog. Descreva este problema detalhadamente. A equipe de Atendimento ao Cliente do Hotfrog responderá a você o mais breve possível.

Como eu informo erros no perfil do Hotfrog?

Se você observar erros em seu perfil, contate o Hotfrog. Se você possuir as informações corretas, é só nos enviar. Ou apenas descreva o erro e a equipe do Hotfrog entrará em contato com você o mais breve possível.

O que uma mensagem de erro significa?

Geralmente isto é somente uma falha no website e será regularizado se você voltar à página inicial e começar outra vez. Se você observar a mesma mensagem de erro aparecendo regularmente, então contate o Hotfrog. Tente descrever quando a mensagem ocorreu e inclua a mensagem real de erro se puder. A equipe de Atendimento ao Cliente do Hotfrog investigará e responderá a você o mais breve possível.

Como eu excluo meu perfil grátis?

Seu perfil exibe sua empresa a frente de clientes potenciais neste momento, não só no Hotfrog mas também em outros mecanismos de busca. Se você deseja excluir o seu negócio, faça o login e clique em 'Minha Conta'. Após clique em 'Remover seu perfil gratuito' e siga as instruções.

Posso contatar o Hotfrog pelo telefone?

O Hotfrog não tem um call centre, no entanto nossa equipe de atendimento ao cliente pode ser feito pelo formulário online no site do Hotfrog. Nossa equipe pretende responder dentro de 48 horas(excluindo fins de semana) o processamento de seu pedido.

O Hotfrog fornece minhas informações a operadores de telemarketing?

O Hotfrog não faz telemarketing com os clientes, nem vendemos suas informações a terceiros sem o seu total consentimento. Estamos sempre tentando bloquear (tecnicamente) e desencorajar (por meio de comunicação direta) as empresas de telemarketing a fazer esta prática intrusiva e colocaremos mais mecanismos de ajuda em lugares mais evidentes para ajudar nossos clientes a desencorajar os operadores de telemarketing.

Nossa equipe de atendimento ao cliente é baseada em Sydney, Austrália. O Hotfrog não faz ligações aos clientes, uma vez que não temos uma equipe de vendas - qualquer comunicação é feita por email. Tivemos relatos que empresas de mídia online estavam escaneando a página inicial do Hotfrog para gerar clientes potenciais para venda. Eles, então, depois ligam para as empresas recém-adicionadas ou atualizadas e tentam vender propaganda – O Hotfrog não apoia este comportamento e essas empresas não são filiadas ao Hotfrog. É díficil impedir que isto aconteça, uma vez que o número de telefone é publicado visilmente para qualquer pessoa. O e-mail não é vísivel para terceiros – Isso é para proteger o seu e-mail de spammers. Geralmente essas ligações de vendas param em alguns dias.