Como adicionar sua empresa no Hotfrog

A concorrência por clientes no segmento de sua empresa é acirrada? Você sabia que uma das maneiras mais eficazes para empresas serem encontradas online é anunciando no Hotfrog - Já adicionou sua empresa?

Hotfrog é um diretório de empresas online gratuito com mais de 66 milhões de empresas em todo o mundo e em *36 países. Uma das razões do Hotfrog ser uma ferramenta de sucesso é porque os perfis de negócios trabalham em conjunto com os motores de busca. Assim, quando os potenciais clientes usam o Google, Yahoo!, Bing ou outros motores de busca, são capazes de encontrar seu perfil Hotfrog facilmente.

Como adicionar sua empresa no Hotfrog

Agora você sabe os benefícios da adição de seu negócio na plataforma Hotfrog. Descubra como é fácil de fazer, seguindo os seguintes cinco passsos:

Passo 1 Nome e endereço de sua empresa

Basta clicar no link "Adicionar o seu negócio" no canto superior esquerdo de qualquer página Hotfrog e você será direcionado para a página de criação de perfil. Digite seu nome e endereço comercial e cliquem em "Continuar" para finalizar esta etapa.

Passo 2  Detalhes de contato

Preencha seus dados de contato de sua empresa, certificando-se de incluir todos os seus detalhes para contato de forma que todos seus potenciais clientes o encontre facilmente. Para mais informações sobre este passo, leia como adicionar e editar detalhes do contato. Clique em "Avançar" para continuar.

Passo 3 Palavras-chave

Palavras-chave são palavras ou chaves curtas que um potencial cliente iria digiar em um mecanismo de busca para encontrar seus produtos e serviços. Lembre-se, as palavras-chave mais relevantes que você adicionar, melhor a chance de seu perfil ser encontrado pelos compradores que estão à procura de produtos como sua empresa oferece.

Adicione palavras-chave simplesmente digitando-as na caixa em "Adicionar suas palavras-chave", em seguida, cliquem em "Adicionar". Você também pode escolher palavras-chave, clicando em qualquer das sugestões Hotfrog. Palavras-chave podem ser vistas na caixa intitulada "Palavras-chave selecionadas". Para saber mais sobre como adicionar palavras-chave, consulte "Como adicionar palavras-chave relevantes para seu perfil". Clique em "Próximo" para avançar a estapa seguinte.

Passo 4 Sobre sua empresa

Uma das primeiras possíveis coisas que um potencial cliente irá ler sobre seu anúncio é a descrição, por isso certifique-se de dar uma visão geral do que você oferece no texto, respondendo a todas as perguntas que são susceptíveis de perguntar.

Leia dicas para escrever uma descrição adequada. Quando estiver satisfeito com a descrição, clique em "Próximo".

Passo 5 Detalhes do login

Finalmente, configurar seus dados de login para que possa visitar/atualizar seu perfil Hotfrog a qualquer momento. Cerfique-se de preencher todos os campos, incluindo o código de segurança.

Após esta estapa será apresentado um pedido, confirmando que você tem autoridade para adicionar essas informações em nome da empresa. Não se esqueça e ler os Termos Hotfrog de Uso e Política de Privacidade antes de clicar em "Aceito adicionar o meu negócio agora". Clicando em aceitar indica que você leu e aceitou os termos e está de acordo com a política empregada.

Você será automaticamente conectado ao seu painel Hotfrog e receberá um email do Hotfrog para validar o seu endereço de email após esta etapa.

*Corrigido em final de Outubro 2010